Сайдинг виниловый - уникальный фасадный материал

 

Все владельцы деревянных домов постоянно сталкиваются с проблемой регулярной покраски фасадов. Решить данный вопрос раз и навсегда можно, используя для отделки дома виниловый сайдинг, который по сравнению с традиционной деревянной вагонкой обладает рядом значительных преимуществ. Старые дома, отделанные данным материалом, приобретают завершенный вид и отличаются высокими эстетическими характеристиками.



Использование для отделки дома винилового сайдингаСайдинг виниловый, производимый нами в Нижнем Новгороде и предлагаемый нашей компанией, представляет собой пластиковые стеновые панели для обшивки зданий, разработанные специально для северных широт нашей страны. Он отличается высокой прочностью, многообразием расцветок, текстур и форм. Способен выдерживать любые атмосферные явления, резкий перепад температур, и обладает длительным сроком эксплуатации.

Наш сайдинг обладает широким разнообразием форм и цветовой гаммы. Огромной популярностью во всем мире пользуется сайдинг под оцилиндрованный брус, имитирующий блок-хаус, корабельный брус и елку. Любой из данных видов отличается великолепной пластичностью, прочностью, морозоустойчивостью и долговечностью.

Наша компания, предлагает сайдинг виниловый и пенополистирол по самой низкой стоимости без каких-либо торговых надбавок. Наши фасадные материалы изготавливаются на современном производстве по самым передовым технологиям. Вся продукция компании отличается высокими экологическими характеристиками и качеством, о чем имеются соответствующие сертификаты.

Сайдинг – один из уникальных фасадных материалов, не требующий специальной квалификации при работе с ним. При наличии минимальных строительных навыков, простейших инструментов и четкой инструкции обшивка данным материалом не представляет особых трудностей. Монтируется он и на деревянные, и на кирпичные стены на предварительно установленную обрешетку. В случае с деревянной поверхностью саморезы или гвозди ввинчиваются или забиваются прямо в нее, а в случае с каменной – в предварительно установленный в просверленное отверстие дюбель.

Монтировать сайдинг виниловый можно в любое время года, за исключением зимы, когда температура понижается ниже 10?С, и материал становится очень хрупким. Готовые фасады не требуют никакого специального ухода.