Особенности стеновых панелей ПВХ

 

Стеновые панели из поливинилхлорида (ПВХ) обладают рядом преимуществ. В первую очередь это – простота в монтаже и эксплуатации. При их установки нет необходимости осуществлять выглаживание и оштукатуривание стен, удалять старые обои или краску. Панели ПВХ устанавливаются без использования специального оборудования или инструментов.

 

Стеновые панели ПВХДругим преимуществом является многофункциональность и универсальность данных изделий. Благодаря их надежным защитным характеристикам они увеличивают теплоизоляционные и звукопоглощающие свойства тех стен, которыми они отделаны. При этом в пространстве между панелью и стеной можно скрыть все необходимые кабели и провода – электрические, компьютерные, телефонные и все остальные. Благодаря этому можно скрыть под ними данные элементы, которые не вписываются в общую дизайнерскую задумку помещения.

Кроме того, производство панелей ПВХ обладает высокой надежностью и долговечностью. Так, их поверхность достаточно прочная и устойчива даже к самым сильным механическим воздействиям. Кроме того, на них не собирается пыль, они не боятся воды и не горят. Все это особенно ценится владельцами данных изделий. В эксплуатации пластиковые панели ПВХ не требуют многих усилий. За ними легко ухаживать. Для этого достаточно время от времени протирать их обычной влажной салфеткой, и за счет этого панели будут смотреться как новые.

Во многих случаях целесообразно использовать пластиковые панели из поливинилхлорида шириной 90 мм. Данное решение универсальное для многих случаев. Потому они распространены больше других разновидностей. Чем шире одна панель, тем меньше будет швов между ними. Соответственно, поверхность будет более ровной. Это обстоятельство очень благотворно воздействует на интерьер помещения. Он становится более стильным и элегантным. При этом такие панели легко монтировать, и поскольку их количество меньше, чем наименований другой ширины, то и времени на монтаж уходит меньше. Это особенно актуально в тех случаях, когда осуществляется отделка больших помещений. Кроме того, панели шириной в 390 мм крайне удобны при отделке потолков. В них можно легко вмонтировать необходимые осветительные приборы.

При всех этих преимуществах стоимость пластиковых панелей шириной 390 мм за метр квадратный мало чем отличается от других, более узких наименований (250 мм). Если же данные панели лакированы, то они имеют практически идеально ровную глянцевую поверхность.

 

Контакты

Адрес: 607650, Нижегородская обл, г. Кстово, ул. Лесная, 5
E-mail: teploplast@inbox.ru
Тел./Факс: (83145) 4-38-10, 4-37-30, 4-31-91, 4-37-57