Сайдинг виниловый - украшение современных фасадов

 

Многочисленные декоративные материалы, предлагаемые компаниями – производителями, позволяют в кратчайшие сроки придать дому оригинальный вид снаружи и внутри.



Популярный виниловый сайдингНаиболее популярным украшением современных фасадов стал сайдинг виниловый, продажа которого в последнее время существенно возросла. Помимо декоративного назначения, сайдинг выполняет защитную роль фасада, оберегая стены от сильного ветра, пыли, дождя и снега. Сайдинг легко и просто монтируется на любые поверхности, каждый лист накладывается внахлест на предыдущий. Благодаря такой конструкции дождевая вода запросто соскальзывает вниз, не задерживаясь на стенах здания. Сайдинг виниловый достаточно популярен в современной отделке фасадов, не последним критерием в его пользу является срок службы, минимум, 50 лет. Долговечная и прочная поверхность, украшенная сайдингом, обладает изумительной прочностью и совершенно не нуждается в дополнительном уходе. Пластины сайдинга легко монтируются даже на неровные поверхности, придавая дизайну законченный и привлекательный вид.

Сайдинг появился у нас около 20 лет назад, а история его существования началась в США, где деревянный сайдинг служил отличной защитой домов от ветра и песчаных бурь. Привлекательный внешний вид и недорогая цена панелей ПВХ сразу были отмечены российскими гражданами, а простота монтажа, гибкость и мобильность материала позволили украсить им даже самые сложные фасады. Деревянный сайдинг требует регулярного ухода – очистки, пропитки антикоррозийными смесями и покраски, поэтому он не популярен у нас в стране. Металлический сайдинг достаточно прочен и долговечен, однако, из-за его веса нагрузка на фундамент здания существенно возрастает. Поэтому металлический сайдинг применяется, как правило, для украшения офисных зданий. В противовес предыдущим материалам, сайдинг виниловый легок, прочен и непритязателен в уходе. Многообразие цветов позволяет гармонично вписать здание в окружающее пространство. Помимо того, что данный материал прекрасно защищает фасад, он позволяет стенам «дышать», не горит и не плавится. Монтаж сайдинга можно производить при любых условиях, учитывая его безопасность и отсутствие токсичности. Производители радуют покупателей многообразием цветов, размеров и форм сайдинга, цены варьируются в зависимости от нюансов, и, конечно, от известности компании, изготавливающей материал.

 

Контакты

Адрес: 607650, Нижегородская обл, г. Кстово, ул. Лесная, 5
E-mail: teploplast@inbox.ru
Тел./Факс: (83145) 4-38-10, 4-37-30, 4-31-91, 4-37-57